Homologação do resultado final

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 8º TRINTÃO GÁVEA / CIDADE JARDIM 2017 (22 A 24/07/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 650,00, 13 cotas de R$ 50,00.

Curtas sobre o Torneio:

Lewis Hamilton (Waldir Alves) foi o campeão do torneio.

“De bandeira a bandeira, o melhor”

Na abertura da competição, sabatina de 22/07, com corridas na Gávea e em Cidade Jardim, Lewis Hamilton (Waldir Alves) arriscou tudo no primeiro dia, enviou vinte e três indicações (todas as provas) e acertou doze marcações.

Na domingueira 23/07, o catedrático manteve a mesma “pegada”, disparou apenas quatro indicações sendo três no alvo, totalizou quinze pontos e seguiu líder.

Na grande final, Waldir acertou dois vencedores dos três indicados e ainda contou com a sorte, pois não vingaram as indicações dos possíveis atropeladores.

Ao final dos três dias de competição a classificação foi a seguinte: Lewis Hamilton (Waldir Alves) foi o primeiro colocado com dezessete pontos.  Luiz Carlos Biri foi o segundo colocado com quinze acertos e Francisco Nicolau com treze pontos foi o terceiro colocado.

Contabilização on line: clique aqui

Os premiados:

1º Waldir Alves (Lewis Hamilton) 80% R$ 436,80

2º Luiz Carlos Biri 20% R$ 109,20

Como não houve empate em pontos na primeira colocação: 17 a 15, a premiação entre os primeiros colocados é de 80% e 20% ao invés de 70% e 30% caso houvesse empate.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha de “Somatório” em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da planilha.

Peço aos premiados que envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios, que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 28/07/2017.

Aos demais participantes não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado.

Agradecemos a todos os competidores, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do 8º Trintão Gávea e Cidade Jardim (Edição 2017) devidamente homologado para todos os efeitos legais, com todas as planilhas diárias, bem como a soma geral e os índices alcançados, enviadas aos participantes via e-mail e devidamente arquivadas em local específico no Blog.