Homologação do resultado final

Marcelo Ruas (foto)

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 9º VINTÃO 2017 GÁVEA (19 A 22/05/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 950,00, 19 cotas de R$ 50,00.

Marcelo Ruas em excelente tropel foi o campeão da 9ª Edição do Vintão 2017 (Gávea).

Sensacional “chegada”!

Um triplo empate com dez pontos para cada participante e a decisão proferida na soma dos rateios.

Curtinhas!

Ao final da jornada carioca de sexta-feira 19/05, Nilton Santos com três vencedores marcados largou escapado.

Na sabatina de 20/05, Nilton Santos somou dois pontos, totalizou cinco acertos e seguiu líder, todavia, acossado por quatro competidores, todos com quatro pontos cada: Marcelo Ruas, Gugu, Patrick Rodrigues e CN-20.

Na domingueira 21/05, Nilton Santos obteve quatro vencedores em seis marcações e somou nove pontos, firme na liderança. O “quarteto” continuou a perseguição, todos com oito acertos cada: Diego Sapata, Patrick Rodrigues 2, Gugu e Patrick Rodrigues.

Na grande final, jornada noturna de segunda-feira 22/05, excelente atropelada de Marcelo Ruas, com três vencedores marcados em seis indicações, soma final de dez pontos e R$ 35,1 de rateios, Diego Sapata somou dois acertos e totalizou os mesmos dez pontos, porém com o total de rateios de R$ 26,1, enquanto que Nilton Santos também alcançou dez êxitos e R$ 21,5 de rateios.

Ao final dos quatro dias de competição a classificação foi a seguinte: Marcelo Ruas com dez pontos e R$ 35,1 de rateios foi o campeão do certame, Diego Sapata em sua segunda participação nos torneios abiscoitou o “placê” com a mesma pontuação e R$ 26,1 de rateios, enquanto que Nilton Santos completou a trifeta.

Contabilização das jornadas: clique aqui

Os premiados:

1º Marcelo Ruas 70% R$ 558,60

2º Diego Sapata 30% R$ 239,40

Como houve empate em pontos na primeira colocação: 10 a 10, a premiação entre os primeiros colocados foi de 70% e 30% ao invés de 80% e 20% caso não houvesse a igualdade na pontuação.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha do último dia de competição “22-05”, em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da soma geral dos pontos.

Peço aos premiado sque envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios, que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 26/05/2017.

Aos demais turfistas não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado, obtivemos bons palpites, com rateios compensadores.

Agradecemos a todos os participantes, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do 9º Vintão Gávea 2017 devidamente homologado para todos os efeitos legais, com o envio das planilhas diárias e a contabilização dos pontos, bem como a soma geral da pontuação.