HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 8º VINTÃO 2017 GÁVEA (12 A 15/05/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 1.300,00, 26 cotas de R$ 50,00.

Curtinhas!

Sandro Rocha foi o campeão da 8ª Edição do Vintão 2017 (Gávea).

Barba, cabelo e bigode, Sandro ocupou as três primeiras colocações do torneio.

Ao final da jornada carioca de sexta-feira 12/05, Sandro Rocha, com três vencedores marcados largou escapado.

No sábado 13/05, Sandro Rocha manteve a mesma pegada da reunião de abertura, acertou três vencedores, somou seis pontos e permaneceu na liderança, não satisfeito, iniciou mais duas cotas, denominadas Sandro Rocha 2 e Sandro Rocha 3, ambas fecharam a sabatina com quatro acertos cada, respectivamente, quarta e quinta colocações.

Na domingueira 14/05, Sandro Rocha conseguiu mais três pontos, totalizou nove e a liderança absoluta.

Na grande final, jornada noturna de segunda-feira 15/05, excelente atropelada da parelha Sandro Rocha 2 com três vencedores marcados, soma total de dez pontos e a primeira colocação.

Ao final dos quatro dias de competição a classificação foi a seguinte: Sandro Rocha 2 com dez pontos foi o campeão do certame, Sandro Rocha não pontuou, todavia, com os noves êxitos conseguidos anteriormente e a soma dos rateios de R$ 18,1 confirmou a segunda colocação, enquanto Sandro Rocha 3, também com nove pontos e R$ 17,0 completou a trifeta.

Os premiados:

Contabilização on line: clique aqui

1º Sandro Rocha (2) 80% R$ 873,60

2º Sandro Rocha 20% R$ 218,40

Como NÃO houve empate em pontos na primeira colocação: 10 a 9, a premiação entre os primeiros colocados foi de 80% e 20% ao invés de 70% e 30% caso houvesse a igualdade na pontuação.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha do último dia de competição “15-05”, em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da soma geral dos pontos.

Peço ao premiado que envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios, que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 19/05/2017.

Aos demais turfistas não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado, obtivemos bons palpites, com rateios compensadores.

Agradecemos a todos os participantes, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do 8º Vintão Gávea 2017, devidamente homologado para todos os efeitos legais, com o envio das planilhas diárias e a contabilização dos pontos, bem como a soma geral da pontuação.