HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 14º VINTÃO 2017 GÁVEA (12 A 14/08/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 900,00, 18 cotas de R$ 50,00.

Raul Carneiro foi o campeão da 14ª Edição.

Curtinhas!

Na abertura da competição, sabatina de 12/08, dois competidores somaram seis pontos cada, pela ordem da soma dos rateios: Raul Carneiro (R$ 9,7) terminou o primeiro dia de competição em primeiro e Diego Sapata (R$ 9,4) em segundo.

Ao final da domingueira de 13/08, bastante equilibrada, quatro competidores somaram nove pontos cada, pela ordem da soma dos rateios: Luigi (Miguel) (R$ 17,7) assumiu a liderança, enquanto que Marcos Carvalho, Nilton Santos 1 e Raul Carneiro, todos com R$ 13,3 de rateios empataram na segunda colocação.

Na grande final, jornada noturna de segunda-feira 14/08, dos quatro competidores que terminaram a domingueira no “topo”, Raul Carneiro, Marcos Carvalho e Nilton Santos somaram três pontos cada e a soma dos rateios definiu as posições de cada um.

Ao final dos três dias de competição a classificação foi a seguinte: Raul Carneiro totalizou doze pontos e soma total dos rateios de R$ 21,2 e sagrou-se campeão da competição, Marcos Carvalho com a mesma pontuação e R$ 17,8 de soma dos rateios foi o segundo colocado, enquanto que Nilton Santos 1 também com doze pontos e R$ 17,0 completou a trifeta.

Contabilização on line: clique aqui

Os premiados:

1º Raul Carneiro 70% R$ 529,20

2º Marcos Carvalho 30% R$ 226,80

Como houve empate em pontos na primeira colocação: 12 a 12, a premiação entre os primeiros colocados foi de 70% e 30% ao invés de 80% e 20% caso não houvesse a igualdade na pontuação.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha do último dia de competição “14-8”, em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da soma geral dos pontos.

Peço aos premiados que envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 18/08/2017.

Aos demais turfistas não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado, obtivemos bons palpites, com rateios compensadores.

Agradecemos a todos os participantes, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do 14º Vintão Gávea 2017, devidamente homologado para todos os efeitos legais, com o envio das planilhas diárias e a contabilização dos pontos, bem como a soma geral da pontuação.