Homologação do resultado final

Sandro Rocha (foto)

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL TRINTÃO ESPECIAL GP BRASIL 2017 GÁVEA (08 A 12/06/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 950,00, 19 cotas de R$ 50,00.

Curtas sobre o Torneio:

Vamos aos números: média do índice de aproveitamento dos cinco dias do torneio foi de 23%, aproximadamente, inferior à obtida na quinta edição de 2017, pouco mais de 29%.

Sandro Rocha foi o campeão do torneio.

Na abertura da competição, programa de quinta-feira 08/06: obtivemos empate entre dois competidores, ambos com dois vencedores marcados cada pela ordem da soma dos rateios Enos Stadler o primeiro e Sandro Rocha o segundo colocado.

Na jornada de sexta-feira 09/06, Waldir Alves conseguiu cinco vencedores e totalizou seis pontos e assumiu a ponta, Sandro Rocha terminou a noturna também com seis acertos, porém com soma dos rateios inferior.

Na sabatina de 10/06, um acerto para cada e as posições se mantiveram inalteradas.

Na domingueira de 11/06, Sandro Rocha manteve a regularidade nas marcações e conseguiu três vencedores alcançou dez pontos e se isolou na liderança da competição.

Na grande final, jornada noturna de segunda-feira 12/06, Sandro Rocha somou mais dois pontos, totalizou doze acertos e tornou-se campeão, o estreante Javerson Rocha, que, apesar do sobrenome não tem nenhum parentesco com Sandro Rocha, atropelou forte nos metros finais e conseguiu três vencedores, somou nove no total e com rateios de R$ 25,4 passou para a segunda colocação.

Ao final dos cinco dias de competição a classificação foi a seguinte: Sandro Rocha venceu o torneio com doze pontos. Javerson Rocha foi o segundo colocado com nove acertos e soma dos rateios de R$ 25,4, com a mesma pontuação, porém soma dos rateios de R$ 21,6 CN-10 (Cleo Nahon) completou a trifeta.

Contabilização on line: clique aqui

Os premiados:

1º Sandro Rocha 80% R$ 638,40

2º Javerson Rocha 20% R$ 159,60

Como não houve empate em pontos na primeira colocação: 12 a 9, a premiação entre os primeiros colocados é de 80% e 20% ao invés de 70% e 30% caso houvesse empate.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha de “Somatório” em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da planilha.

Peço aos premiados que envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios, que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 16/06/2017.

Aos demais participantes não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado.

Agradecemos a todos os competidores, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do Trintão Especial GP Brasil Gávea 2017 devidamente homologado para todos os efeitos legais, com todas as planilhas diárias, bem como a soma geral e os índices alcançados, enviadas aos participantes via e-mail e devidamente arquivadas em local específico no Blog.