Homologação do resultado final

Eduardo Morais Alcantara (foto)

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 10º VINTÃO 2017 GÁVEA (27 A 29/05/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 1050,00, 21 cotas de R$ 50,00.

Eduardo Morais (EDUTURFE) em domingueira (28/05) inspirada foi o campeão da 10ª Edição;

Curtinhas!

Ao final da sabatina 27/05, Marcelo Ruas com cinco vencedores largou escapado.

Na domingueira 28/05, em tarde/noite inspirada, Eduardo Morais (EDUTURFE) acertou cinco vencedores nas sete indicações encaminhadas, somou nove pontos e abriu boa vantagem sobre o segundo colocado, Marcelo Ruas com seis acertos.

Na grande final, jornada noturna de segunda-feira 29/05, com boa folga de três pontos, Eduardo Morais conseguiu mais dois acertos e totalizou onze pontos e sagrou-se campeão da competição. Em excelente tropel, com seis vencedores marcados em oito indicações, Luiz Carlos Biri terminou com nove pontos e soma dos rateios de R$ 27,2 e saltou da décima terceira para a segunda colocação, Nilton Santos também alcançou os noves êxitos e R$ 26,0 de rateios.

Ao final dos três dias de competição a classificação foi a seguinte: EDUTURE (Eduardo Morais) com onze pontos e R$ 30,1 de rateios foi o campeão do certame, Luiz Carlos Biri abiscoitou o “placê” com nove pontos e R$ 27,2 de rateios, enquanto que Nilton Santos com a mesma pontuação, todavia menor soma dos rateios completou a trifeta.

Contabilização on line: clique aqui

Os premiados:

1º EDUTURFE 80% R$ 705,60

2º Luiz Carlos Biri 20% R$ 176,40

Como não houve empate em pontos na primeira colocação: 11 a 9, a premiação entre os primeiros colocados foi de 80% e 20% ao invés de 70% e 30% caso houvesse a igualdade na pontuação.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha do último dia de competição “29-05”, em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da soma geral dos pontos.

Peço aos premiados que envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 02/06/2017.

Aos demais turfistas não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado, obtivemos bons palpites, com rateios compensadores.

Agradecemos a todos os participantes, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do 10º Vintão Gávea 2017 devidamente homologado para todos os efeitos legais, com o envio das planilhas diárias e a contabilização dos pontos, bem como a soma geral da pontuação.