HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 7º VINTÃO 2017 GÁVEA (21 A 24/04/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 1.100,00, 22 cotas de R$ 50,00.

Curtinhas!

Luiz Carlos Biri foi o campeão da 7ª Edição do Vintão Gávea 2017.

Ao final da jornada carioca de sexta-feira 21/04, Rodrigo Lacerda, com dois vencedores marcados largou escapado.

No sábado 22/04: Venezuela (parelha do Leonaldo Rodriguez) iniciou com a segunda cota e conseguiu cinco pontos em nove marcações e assumiu a liderança do torneio.

Na domingueira 23/04, em tarde/noite inspirada, Luiz Carlos Biri acertou sete das oito marcações enviadas, totalizou dez pontos e assumiu a ponta.

Na grande final, jornada noturna de segunda-feira 24/04, excelente atropelada de Francisco Nicolau  com sete vencedores marcados das nove indicações enviadas, soma total de doze pontos e o salto da décima sexta para a segunda  colocação.

Ao final dos quatro dias de competição a classificação foi a seguinte: Luiz Carlos Biri com treze pontos foi o campeão do certame, Francisco Nicolau com doze acertos foi o segundo colocado e Venezuela (parelha do Leonaldo Rodriguez)  com onze pontos e soma dos rateios de R$ 24,0 completou a trifeta.

Contabilização on line: acompanhe aqui

Os premiados:

1º Luiz Carlos Biri 80% R$ 739,20

2º Francisco Nicolau 20% R$ 184,80

Como NÃO houve empate em pontos na primeira colocação: 13 a 12, a premiação entre os primeiros colocados foi de 80% e 20% ao invés de 70% e 30% caso houvesse a igualdade na pontuação.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha do último dia de competição “24-04”, em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da soma geral dos pontos.

Peço aos premiados que envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios, que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 28/04/2017.

Aos demais turfistas não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado, obtivemos bons palpites, com rateios compensadores.

Agradecemos a todos os participantes, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do 7º Vintão Gávea 2017, devidamente homologado para todos os efeitos legais, com o envio das planilhas diárias e a contabilização dos pontos, bem como a soma geral da pontuação.