Nilton Santos (foto)

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 6º VINTÃO 2017 GÁVEA (07 A 10/04/2017)

A premiação total bruta arrecadada foi de R$ 1.150,00, 23 cotas de R$ 50,00.

Curtinhas!

Em excelente tropel, pelo qual, no último dia da competição saltou da quinta para a primeira colocação, Nilton Santos foi o campeão da 6ª Edição do Vintão 2017 Gávea

Ao final da jornada carioca de sexta-feira 07/04, acompanhamos um triplo empate entre Francisco Nicolau, Nilton Santos e Rodrigo Lacerda, todos com dois pontos cada e rateios de R$ 3,5.

No sábado 08/04: Venezuela (parelha do Leonaldo Rodriguez) com quatro pontos assumiu a liderança do torneio.

Na domingueira 09/04, a regularidade se manteve com dois participantes somando oito pontos cada um e as colocações estabelecidas na soma dos rateios: Jimwaki (Fábio Leon) com R$ 12,4 de rateios assumiu a primeira colocação e Venezuela com soma de R$ 12,0 formou a dupla.

Na grande final, jornada noturna de segunda-feira 10/04, excelente atropelada de Nilton Santos, com seis vencedores marcados, das sete indicações enviadas, soma total de treze pontos, o catedrático saltou da quinta para a primeira colocação e venceu o torneio, Venezuela somou cinco acertos, totalizou doze acertos e finalizou na segunda colocação.

Ao final dos quatro dias de competição a classificação foi a seguinte: Nilton Santos foi o campeão do certame com treze pontos e rateios de R$ 23,3. Venezuela (Leonaldo Rodriguez) com doze acertos foi o segundo colocado, CN-10 (Cleo Nahon) com onze pontos e soma dos rateios de R$ 19,2 completou a trifeta.

Contabilização dos quatro dias da competição: clique aqui

Os premiados:

1º Nilton Santos 80% R$ 772,80

2º Leonaldo Rodriguez (Venezuela) 20% R$ 193,20

Como NÃO houve empate em pontos na primeira colocação: 13 a 12, a premiação entre os primeiros colocados foi de 80% e 20% ao invés de 70% e 30% caso não houvesse a igualdade na pontuação.

Maiores detalhes nos valores da premiação os participantes podem acompanhar na Planilha do último dia de competição “10-04”, em lugar específico, denominado “Premiação” ao lado direito da soma geral dos pontos.

Peço aos premiados que envie, o quanto antes, os dados bancários para que possamos realizar a quitação dos prêmios, que deverá ocorrer até a próxima sexta-feira dia 14/04/2017.

Aos demais turfistas não citados, certamente que não foram menos importantes, todos deram suas contribuições para o objetivo maior do torneio que mais uma vez foi alcançado, obtivemos bons palpites, com rateios compensadores.

Agradecemos a todos os participantes, colaboradores e patrocinadores do evento.

Torna-se o resultado final do 6º Vintão Gávea 2017, devidamente homologado para todos os efeitos legais, com o envio das planilhas diárias e a contabilização dos pontos, bem como a soma geral da pontuação.